@Pancov
Интернет-маркетолог

Замедляют ли загрузку сайт счетчики посещаемости?

Всем привет! СТолкнулся с тривиальной задачей.
SEO-мастер просит поставить счетчики на сайт:Метрику, Аналитикс, ЛайвИнтернет, ОпенСтас.
Поставил, но возник вопрос - влияют ли счетчику на загрузку страницы?
Не хочется терять свою скорость загрузки ( 0.3 секунды) из-за капризов seo-шника

Помогите, пожалуйста. Поделитесь опытом, если же замедляет загрузку, то как это проблему исправить наиболее оперативно?
  • Вопрос задан
  • 1723 просмотра
Решения вопроса 1
swanrnd
@swanrnd
Издатель HTML5 игр
Ставьте ассихронно.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
Nekto_Habr
@Nekto_Habr
Чат дизайнеров: https://t.me/figma_life
[start comment from lamer nub]
learn.javascript.ru/external-script

юзай
<script src="async.js" async></script>
<script src="defer.js" defer></script>

подован

[/end comment from lamer nub]
Ответ написан
Комментировать
mrusklon
@mrusklon
Не получается? Яростно гугли!
зачем ставить все сразу? 1-2 вполне достаточно , а по существу , это же скрипты , даже если на 0,00000001 сек то все равно замедляют.
Ответ написан
webirus
@webirus
Тыжверстальщик! Наверстай мне упущенное...
Загружайте счетчики после загрузки страницы. Они все равно внизу висят.
Ответ написан
Комментировать
@Tashrex
вам ничего не помешает их удалить, если они критично ухудшат скорость
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы