Добрый день.
Будучи гуманитарием (закончил экономфак не последнего ВУЗа Петербурга с модной ранее специализацией - менеджмент), всегда имел тягу к компьютерам и к вебу, в частности. Курсы и самообразование на данный момент привели к каше в голове (HTML, CSS, немного JS, немного PHP и прочие немного). А также к потере доверия к курсам. И времени. Возраст к 30, и через пару лет, думаю, что рутина и нарождающаяся семья поглотят и свободное время, и деньги.
Поэтому нуждаюсь в структурировании своих знаний и расширении кругозора. Выходом вижу качественную вечернюю вторую вышку, чтобы, как минимум, ориентировать меня - в каком направлении самому копать. Очно учиться проблематично в силу работы, хотя, в принципе, имею запасы, чтобы полгода не работать и уйти в учебу (а вот потом надо будет затягивать пояса). Заочно и дистанционно - не вижу особого отличия от самообразования и курсов.
Английский на уровне чтения форумов и технической литературы.
Как цель: чтоб через 2 года не стыдно было податься junior'ом на backend с дальнейшим развитием.
Из вариантов приемлемым кажется вторая вышка от Политеха
www.avalon.ru/HigherEducation/MasterWeb/EducationP... Внешне все добротно на дне открытых дверей.
Хотелось бы узнать мнение опытных специалистов, что они думают о заявленной программе и самом учебном заведении. Буду крайне признателен за советы и за предложенные альтернативные варианты.
Спасибо за внимание и уделенное мне время.
С Уважением, Дмитрий.