Здравствуйте, столкнулся с такой проблемой компьютер 64бит а все программы автоматом скачиваются 32бита ну я имею ввиду такие как Chrome skype и т.д. в этом проблема что это может быть
м.б. потому что эти программы сами по себе 32битные?)
Chrome 64bit только тестовая версия есть.
Об 64 битном скайпе я не слышал даже.
да что значит "автоматом"? Автоматом только вирус Амиго можно установить, а весь остальной софт в интернете на 90% 32х разрядный. И лишь самый популярный есть на х64.
программа под название Phpstorm там нету выбора версии 32 или 64 бит. И он по умолчанию скачивает 32бит.
А когда у меня стоит 32бит у меня на нем выскакивают ошибки следовательно мне нужно сделать так что-бы качалось 64 бит. В общем так в браузере все думают что у меня 32bit и скачивают программы на 32bit что мне сделать что бы такого не было ))))
prntscr.com/97evyr
Программа на 64бита будет корректно работать только на компьютере имеющем 64битную архитектуру.
Программа 32бита будет работать одинаково хорошо как на 32разрядной, так и на 64разрядной архитектуре.
Большинство программ написаны под 32 разрядную архитектуру.
я не знаю что такое phpStrom. Но гугл мне подсказал, что оно работает на java (JDK). Значит надо установить JDK 64 и отредактировать bat и еще какой то файл. Гугл в помощь вообщем.
FloorZ: JDK - это набор для java-разработчика, в PhpStorm он не нужен. Возможно, ты имел в виду JRE, но, скорее всего, PhpStorm таскает с собой рантайм, поэтому ничего к нему скачивать не нужно.
Михаил Паутов: у пхпШторма нету 64 разрядной версии, все зависит от установленной джавы. Да и бросай поделки брайнсов, фронтэндеру они не нужны. А так вангую что у тебя 32 битная винда. Скриншоты в студию. Телепаты в отпуске.