Начало работы с Reatc.js?

Помогите пожалуйста разобраться. Для начала работы, я использую следующий шаблон:
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
    <meta charset="UTF-8" />
    <title>thenewboston</title>
    <script src="https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/react/0.13.3/react.js"></script>
    <script src="https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/react/0.13.3/JSXTransformer.js"></script>
    <script src="https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/jquery/2.1.1/jquery.min.js"></script>
    <script src="scripts.js"></script>
</head>
<body>

    <div id="content"></div>

    <script type="text/jsx">

    var BuckysComponent = React.createClass({
        render: function() {
            return (
                    <h2>My name is Bucky</h2>
            );
        }
    });

    React.render(<BuckysComponent />, document.getElementById('content'));

    </script>

</body>
</html>


И у меня в общем-то все работает, но как быть, если я хочу вынести JSX код в отдельный файл на который я потом дам ссылку в своем html файле? Какое расширение ему задавать или что нужное еще ? Ведь в данном случае используется type="text/jsx"
  • Вопрос задан
  • 1424 просмотра
Решения вопроса 1
Androguide
@Androguide
TeamLead AG
Как и обычный js.
Вот вам начальный урок по этой теме на русском.
www.youtube.com/watch?v=G7Ju9CFYCko
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
maxfarseer
@maxfarseer
https://maxpfrontend.ru, обучаю реакту и компании
Добрый день, готов курс по реакту для начинающих. Буду рад если поможет вам.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы