Возможен ли такой вариант работы с Paypal + Payoneer?
Добрый день!
Я являюсь гражданином Украины и проживаю в Украине, возникла необходимость получать деньги через Paypal. Возможен ли такой вариант?
1. Регистрирую польский Paypal-аккаунт, адрес проживания указываю польский (есть возможность показать контракт на аренду жилья или квитанции об оплате коммунальных платежей).
2. Регистрирую Payoneer-аккаунт на свой настоящий адрес в Украине.
3. Все действия с Paypal провожу через VPN с индивидуальным IP (Польша).
Возможен ли такой вариант? Есть возможность привязать к польскому аккаунту Paypal американскую карту Payoneer и выводить средства в Украине? Или к польскому Paypal можно будет привязать только карту польского банка?
Это делается через First Century Bank виртуальный счёт в сша который предоставляет payoneer, но если у вас уже есть payoneer то проблем с получением этого счёта у вас быть не должно во всяком случае у меня так.
Вадим Соловьёв: ну есть у меня этот счет 4 года уже и толку то , в локальных пайпалах можно привязывать только локальные банковские счета и чаще всего можно выводить только национальную валюту.
к какому пайпалу у вас привязан такой счет?
Конечно возможен, у меня так всё настроено, привязываете свой банк аккаунт из payoneer к paypal и выводите деньги без комиссии на payoneer через банк аккаунт first century bank. Где вы находитесь при этом совершенно не важно.
А какой тогда есть способ зарегистрировать польский аккаунт и как лучше выводить в Украине?
Пытаюсь определить вариант с наименьшими потерями:
- американский Paypal + Payoneer, но тут из-за межбанковского курса теряется значительная часть денег.
- польский Paypal + вывод через посредников с потерями около 12-15%.
Какой из этих вариантов (или другой) наиболее щадящий для кошелька и наиболее безопасный с точки зрения безопасности?