Как отключить вывод title у basic page(node) в drupal 7?
Добрый день! На сайте выводятся 2 title - один с помощью модуля Drupal SEO, а второй в описании статьи есть инпут title, второй берется оттуда... Это первый сайт на друпале, поэтому не могу понять где формируется формат вывода title. Если найти этот файл, то думаю, что удаление title оттуда решит проблему. Или же была идея оставлять title статьи пустой, но при этом выводится ошибка о том, что это поле обязательно для заполнения. Помогите разобраться)
Задача решена, если вдруг кто столкнулся... Удаляете с файла /sites/all/themes/моятема/html.tpl.php строку, выводящею title.. А почему у меня не работало? Внимание *барабанная дробь... Мне дали старый доступ к фтп, который делал изменения в старом сайте, на тестовом хостинге...
Сайт полностью оптимизирован с помощью модуля Drupal Seo, удалять модуль не целесообразно, поэтому хотелось бы удалить обычный title.. Я открыл файл /sites/all/themes/моятема/html.tpl.php и удалил оттуда строки
<?php print $head; ?>
и как-бы думал, что title должен удалиться вместе со всем содержимым head, но на сайте ничего не меняется, кэш чистил... Не подскажете какой файл отвечает за содержимое ?