В нашей государственной, бюджетной организации сменился директор, новый организовал работу по увольнению максимума сотрудников нанятых до его назначения. На освободившиеся места он приглашает новых сотрудников, на руководящие должности - знакомых. Я успешно проработал в этой организации в должности web-программиста 2 года, в соответственно IT отделе. Летом уходящего года у нас появился новый руководитель - человек нового директора, который до этого работал в банке и занимался безопасностью (теперь у нас будет всё секретно и безопасно, не то что раньше :)). Раньше мы (работники отдела) сидели в соответствии с нашими обязанностями, админы с эникейщиками, программисты с программистами. Новый начальник посадил нас всех в одну кучу. В результате мы сидим в комнате где проходной двор. Постоянные звонки, посетители, внос-вынос оборудования, шутки-смехуёчки. Короче программировать не возможно абсолютно. Естественно я сказал об этом руководителю, пояснив что программист не может работать в такой обстановке, а значит нужно другое помещение - где тихо. В ответ он мне улыбаясь дал понять что я его обманываю, так как даже сисадмин, которого он привёл, со своими обязанностями в этих условиях вполне справляется. Наконец-то вопрос: существуют ли какие либо источники, т.е. положения или нормативные документы, ну или хотя бы статьи или книги - но авторитетные, где указаны условия труда для программиста, чтобы я мог аргументировать свои претензии к условиям труда.
P.S.
Совет сменить работодателя выглядит как совет переустановить виндовс.
Это помогает, но только отчасти. Я сидел в берушах, но люди ходят туда-сюда, задевают стол, просят подать что-то с полки, стучат, таскают системники, у всех звонят телефоны без конца и пр..
Ровно так же и звучит. На другой работе тоже может появиться организационная проблема и что, опять искать работу? Может для начала попытаться решить проблему?
Alex: В айтишных компаниях с репутацией таких проблем не бывает. Руководитель не понимает специфику работы, т.к. до этого не имел опыта работы такой. И, судя по всему, ему на всё срать. Зачем
Поробуйте
Или просто сходите к начальству на голову выше и объясните, что дальше так работать нельзя. Или выхлоп будет стремиться к 0 или вы даете ноги оттуда.