Как сделать редирект с главной страницы на внутреннюю?

Добрый день
Не могу решить эту простейшую задачу
Надо, чтобы происходил редирект с e-s-k.ru на e-s-k.ru/stati/

прописываю такой код в .htaccess:
Redirect http://e-s-k.ru/ http://e-s-k.ru/stati/

но он просто зацикливает редирект и выводит такую бородую: e-s-k.ru/stati/stati/stati/stati/stati/stati/stati...

Собственно, сайт на WP, там вообще свой Rewrite прописан, мб туда что-то загнать?
# BEGIN WordPress
<IfModule mod_rewrite.c>
RewriteEngine On
RewriteBase /
RewriteRule ^index\.php$ - [L]
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d
RewriteRule . /index.php [L]
</IfModule>

# END WordPress


Как правильно прописать?
Спасибо
  • Вопрос задан
  • 11053 просмотра
Решения вопроса 1
llgruff
@llgruff
Scala
В начало шаблона главной страницы добавь:
<?php
    wp_redirect( 'http://e-s-k.ru/stati/', $status );
    exit;
?>

$status — это статус перенаправления, используй 301, все тут
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
twix007
@twix007
Redirect 301 http://e-s-k.ru/ http://e-s-k.ru/stati/

или
Redirect 301 / http://e-s-k.ru/stati/
Ответ написан
DrealM
@DrealM
Подскажите, а как сделать такой редирект, только для авторизованных пользователей?)
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы