Как сделать многостраничное приложение на react-native?

Подскажите, пожалуйста, как сделать многостраничное приложение на react-native? Там каждую страницу нужно в отдельном файле создавать или нет? Скиньте, пожалуйста, простой пример из двух страниц, чтобы разобраться. Ничего лишнего, просто одна страница, с текстом, допустим "страница 1" и вторая - "страница 2" и переход с одной на другую по кнопке. Заранее спасибо большое.
  • Вопрос задан
  • 3879 просмотров
Решения вопроса 2
Laiff
@Laiff
Front-end developer
Например это можно сделать с помощью www.reactnative.com/react-native-router
Как именно все организовать можно посмотреть в примерах использования.
Ответ написан
Комментировать
@Maxim16
Самый простой способ - использовать компоненент NavigatorIOS (работает только для IOS).
Вот здесь описание facebook.github .io/react-native/docs/navigatorios.html#content
Алгоритм там такой:
- делаешь два компонента React Native в отдельных файлах;
- в index.ios.js делаешь require на первый компонент;
- в index.ios.js вставляешь примерно такой код
render: function() {
  return (
    <NavigatorIOS
      initialRoute={{
        component: FirstView, // название переменной с первым компонентом
        title: 'Первый экран', // то,что будет отражаться в навигаторе в верхней строке
      }}
    />
  );
},

- в файле с первым компонентом делаешь require на второй компонент, делаешь TouchableHighlight, в нем в в свойстве onPress делаешь ссылку на функцию, а в функции пишешь такой код
this.props.navigator.push({
            title: 'Второй экран', // то,что будет отражаться в навигаторе в верхней строке на втором экране
            component: SecondView, // название переменной со вторым компонентом
        });
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы