@p-oleg

Ошибка java.lang.UnsatisfiedLinkError на Android 6 Marshmallow, как пофиксить?

Добрый день.

У меня есть приложение, которое показывает изображение с IP-камер, и я пытаюсь адаптировать его к targetSdk = 23

До SDK 22 включительно все работает нормально, но с targetSdk = 23 при установке на эмуляторе на устройство с Android 6 приложение крашится (при этом работает на устройствах до Android 5.1 включительно).

Приложение использует сторонние нативные библиотеки, доступа к исходным кодам которых у меня нет. Библиотекам требуются исключенные в Marshmallow libcrypto.so и libssl.so, а также разрешения RECORD_AUDIO и WRITE_EXTERNAL_STORAGE

libcrypto.so и libssl.so я скопировал из системной папки 4.4 и положил в папку libs/armeabi проекта и подгружаю с помощью System.loadLibrary.
Самому приложению в настройках даю необходимые permission.

Тем не менее, при попытки вызова метода из нативной библиотеки приложение падает с ошибкой:
UnsatisfiedLinkError: No implementation found for int com.ipc.sdk.FSApi.Init() (tried Java_com_ipc_sdk_FSApi_Init and Java_com_ipc_sdk_FSApi_Init__) at com.ipc.sdk.FSApi.Init(Native Method)

Мое самое большое опасение - что без модификации исходного кода нативной библиотеки проблему не решить, так как к исходным кодам доступа нет.
  • Вопрос задан
  • 724 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
TerraMorf
@TerraMorf
Java Andriod developer
"Нынче очень большая напряженка с телепатическими аппаратами, которые позволяют считывать код приложения" (старая народная мудрость)
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы