Как реализовать загрузку изменений по ftp после коммита в локальный репозиторий?
Имеется проект разрабатываем локально и git репозиторий там же. Имеется рабочая версия на хостинге. Возможно ли как-то прописать в хуках, что бы после коммита происходила загрузка изменённых файлов по FTP на этот хостинг? И какие вообще в данном случае есть варианты?
Какие имеются ввиду конфликты? Я единственный разработчик. Стандартный дешёвый хостинг, если я не ошибаюсь, не соответствует требования для поднятия на нём отдельного git сервера.
В качестве альтернативы дешёвому хостингу попробуй бесплатное хранилище BitBucket или подобные ему. Оно позволяет иметь закрытые проекты. Тогда просто git push.
Роман: я использую bitbucket, просто как удалённое хранилище файлов проекта, на всякий случай. Но проблема то остаётся, как тогда оттуда автоматом обновлять файлы на хостинге где лежит рабочая версия проекта :)
Если это deploy, то FTP всего лишь даст скинуть файлы, но не выполнить команды обновления на хостинге. Нужно или иметь специального агента на серваке или выполнять команды через SSH.
А для интеграции через SSH есть специальные средства. blog.takipi.com/deployment-management-tools-chef-v...