@Chekhoved

Woocommerce. Как изменить фразу?

Как заменить одно русское слово на другое? Хочу изменить "Подытог" на "Сумма", но не пойму как. В Woocommerce есть файл woocommerce.pot, не переводить же все фразы из-за одной.

Пробовал Saphali Woocommerce Russian, но тоже не понял, как эту фразу изменить.
  • Вопрос задан
  • 11309 просмотров
Решения вопроса 1
@mr_ko
Javascript, Node.js. React.js, Vue.js, Wordpress
Есть плагин для редактирования файлов перевода https://ru.wordpress.org/plugins/loco-translate/
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
в functions.php добавить следующее:
add_filter('gettext', 'translate_text');
add_filter('ngettext', 'translate_text');
 
function translate_text($translated) {
$translated = str_ireplace('Подытог', 'Сумма', $translated);
return $translated;
}

Соответственно, вместо "Сумма" можете вставить свое слово
Ответ написан
@Aleks9990
add_filter('gettext', 'translate_text');
add_filter('ngettext', 'translate_text');

function translate_text($translated) {
$translated = str_ireplace('Подытог', 'Сумма', $translated);
return $translated;
}
Красаво автору ну а если еще поля другие поменять надо то может подскажиш схему что бы по каждой строчки не писать?
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы