@YraganTron

Как разобраться с настройкой стиля программирования на Eclipse?

Доброго времени суток. Не получается настроить Eclipse. Есть такой код.
#include <iostream>
#include <map>
#include <string>
#include <vector>

bool sortbycount(const pair <string, int> &a, const pair <string, int> &b) {
    if (a.second > b.second)
        return true;
    if (a.second < b.second)
        return false;
    if (a.first < b.first)
        return true;
    return false;
}

int main() {
    string w;
    map <string, int> d;
    while (cin >> w)
        d[w]++;
for (pair <string,int> p : d) {
    vector<pair <string,int> > res(d.size());
    copy <d.begin(), d.end(), res.begin()>;
    sort(res.begin(), res.end(), sortbycount);
    for(auto r : res)
    cout << r.first << " " << r.second << end;
}
}

Как видно, for все ломает. Не понимаю почему и как исправить
  • Вопрос задан
  • 165 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
EugeneP2
@EugeneP2
Java Dev
Не совсем уверен насчет версии эклипс с++, но в случае версии для джавы, в настройках -> Java -> Code Style -> Formatter

Создаете новый профайл и настраиваете форматирование как вам угодна, где какие переносы, где какие пробелы, табуляции. Там есть примеры того, как будет выглядеть код с теми или иными настройками.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы