@SeiLove

Как в netcat вывести из БД постранично?

Согласно инструкциями делаю так в макете дизайна:
$nc_core = nc_Core::get_object();

// Пример №1
// Запрос к таблице БД
// Используется ассоциативный массив
// Третий параметр не указан и по умолчанию равен 0
$res = $nc_core->db->get_row("SELECT * FROM `tab`", ARRAY_A );

if (!empty($res)) {
    foreach ($res as $row) {
        // Последовательно выводятся каждое из полей строки
        echo "<p>".$row['id']."</p> <br>" ;
    }
}

 browse_messages($res, 15);


и ничего не выходит.. пытался сделать компонент с кодом получения данных из БД,чтобы потом вывести его browse_messages, но тоже не заработало. Как это можно сделать?
  • Вопрос задан
  • 544 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Sparton
Такой вывод делайте через компонент или его шаблон. Не делайте велосипеда. Там все для этого есть , функция nc_objects_list

Весь набор данных хранится в компонентах, а компонент в разделе. Вот оттуда и дергайте данные
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы