Ищу виртуальную АТС, пока остановился на Манго офис и zadarma. Последний подкупает дешевыми номерами да и вообще ценами, но отзывы есть не очень. Кто реально сейчас использует? Есть ли проблемы?
P.s Если можете посоветовать где купить дешевые виртуальные номера для переадресации на атс и дальше на мобильные, буду признателен.
На нашем опыте: с проблемами при работе с Zadarma сталкиваемся крайне редко. Если точнее - за последний год была только одна проблема, когда подключался новый номер и упала виртуальная АТС для нескольких конкретных номеров, но в поддержке помогли оперативно, нареканий или претензий нет.
Хочу поведать о моем случае вдруг кому-либо будет полезен. Не знаю откуда положительные отзывы, возможно из-за дешевизны услуг, но к сожалению воспользоваться и проверить услугу не получилось. Отказывают мотивируя что скан паспорта не понравился . Поддержка на вопрос о причине отказа что именно им не приглянулось игнорируют . Сложилось ощущение что "специалисты" задарма перепутали ip-телефонию с банковским сектором и отказывают в кредите.
От целей конечно зависит, минута у clickphone действительно недорогая, качество хорошее и колличество линий дают 10, но в этом могу ошибаться. Узнайте у них о передача номера АОН (CallerID), тогда номер можно взять у Zadarma, мне важны были звонки в СНГ, у clickphone дешевли, оцените ваши маршруты и примите решение. Можно и несколько операторов взять, оптимизация )
Илья Панарин: Если честно, дешевле zadarma еще не нашел оператора, поэтому и вопрос о качестве - бывает ли так дешево и без проблем. Важны звонки по России.
Пользовались и Манго и Задарма, быстро остановились на втором. За все время возникла одна проблема, да и то скорее с интернет-каналом. И цены действительно лучшие.