Задача: сделать интернет-магазин, в котором будут продаваться электронные билеты на определенную дату и время. На бесплатном движке.
Вот тут примерно то что нужно (просто сайт, на котором я увидела удачный пример): надо нажать на «купить дейпас» или на баннер с тем же призывом, появляется окно с календарем, в нем можно выбрать дату, билет на эту дату летит в корзину.
В яндексе гуглила, различные цмски ковыряла. Много где есть огромное количество настроек товара. Можно предложить пользователю выбрать цвет, размер и что угодно еще, но не дату. Разве что прописывать вручную даты в характеристиках товара, а хочется чтобы это было автоматизировано. Примерный сценарий: выбор мероприятия -> выбор даты -> выбор времени -> в корзину или оплата -> электронный билет, на котором время-дата.
В какой цмс есть подобный функционал? С учетом того, что дописывать модули некому, программиста нет и пока не предвидится, есть клиентсайдер. Времени тоже особо нет клиентсайдеру в цмс ковыряться.
PS
Есть вероятность, что это делается средствами популярных cms и я просто не понимаю как. В этом случае направьте мои мысли в нужную сторону, пожалуйста.