Не работают доп. настройки Contact Form 7, почему?

hr-prestige.ru
анкета (слева в меню)
при заполнении нужно, чтобы выскакивало окно об успешной отправке или писалось внутри формы
в доп. полях нужно прописать on_sent_ok: "alert('sent ok');"
прописываю - не работает
при отправке данных форма переадресовывается на пустую страницу, при отрывании ее снова - пишет все нужные сообщения
редирект обратно на форму on_sent_ok: "location = 'hr-prestige.ru/#!/form';" тоже не работает
почему?
  • Вопрос задан
  • 536 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Artraven
@Artraven
Интересно, значит без
// jQuery
    $scripts->add( 'jquery', false, array( 'jquery-core', 'jquery-migrate' ), '1.11.1' );
    $scripts->add( 'jquery-core', '/wp-includes/js/jquery/jquery.js', array(), '1.11.1' );
    $scripts->add( 'jquery-migrate', "/wp-includes/js/jquery/jquery-migrate$suffix.js", array(), '1.2.1' );


не работает?
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы