Dry7
@Dry7
Web разработчик

Почему git выдает 403 ошибку?

Добрый день.

Подключился к проекту который вел другой программист, возникла проблема.

Нужно слить изменения с git, выполняю git pull, он выдает

error: The requested URL returned error: 403 while accessing https://github.com/PROJECT/info/refs
fatal: HTTP request failed

Как это исправить? Я не создатель репозитория, просто подключен. В моей локальной копии все нормально работает.

Причем проект боевой, нельзя допустить сбоев.
  • Вопрос задан
  • 6988 просмотров
Решения вопроса 1
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@maxyc_webber
Web-программист
у вас нет доступа к репозиторию. английский выучите или воспользуйтесь переводчиком
Ответ написан
Комментировать
@red_line_nes
Нет доступа к репо, мб ssh авторизация юзается.. Если проект боевой, то кто же правки на боевом сразу тестит?
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы