Задать вопрос
m_klyushkov
@m_klyushkov
Инженер

Интуит, как и что?

Всем добрый день.

Хочу уже получить диплом о высшем образовании, чтобы родители на мозг не капали, чтобы можно было откликаться на вакансии с требованием о высшем образовании.

Итак, мне 20 лет, работаю системным администратором (направление IPTV), трудовой стаж почти 2 года. Опыт общения с Linux-системами уже около 4-х лет, люблю писать небольшие bash-скрипты для автоматизации некоторых рабочих моментов (мониторинг, настройка). Конечно же имею опыт работы с огромным количеством ПО, nginx, apache, jboss, mysql, oracle — так, для примера. Балуюсь программированием на php. После работы с службе NOC и тесного общения с сетевыми администраторами появился опыт работы с оборудованием Cisco/H3C/D-Link.

Вот, присмотрел учебную программу "Инженерия программного обеспечения" в ИНТУИТе. Почему бы и нет? Я трудоустройства неважно диплом государственного ВУЗа или нет. Сидеть на парах я не хочу. Проплачивать заочку в гос. ВУЗах и сдавать экзамены по устаревшим технологиям я не хочу.

Есть ли на Хабре те, что обучался(или еще обучается) в ИНТУИТе? Стоит ли идти туда учится?

Да, я видел другие темы где обсуждается ИНТУИТ, но все споры сводятся к тому, что диплом паленый они выдают. Но в том году они получили лицензию ведь? Буду рад услышать мнения каждого, кому не лень будет написать ответ.
  • Вопрос задан
  • 20044 просмотра
Подписаться 12 Оценить 1 комментарий
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 5
garbager
@garbager
Скачать курсы в торренте и купить цветной принтер с наборной печатью — Вот цена этого диплома
аккредитацию им никогда не получить, потому как нет учащихся, которых можно предоставить для тестирования, нет научной базы, и учат не по гос стандарту.
Ответ написан
pomeo
@pomeo
«Проплачивать заочку в гос. ВУЗах и сдавать экзамены по устаревшим технологиям я не хочу» не сочетается с «Введение в программирование на Delphi» вижу там на странице. Смотрю на учебный план и вообще оно не сильно отличается от того что идёт в вузах.
У нас в стране кроме заочки есть и дистанционное образование, можете погуглить в эту сторону.
Ответ написан
Комментировать
С точки зрения трудоустройства, как на государственную службу, так и в коммерческие организации, дипломы государственного и негосударственного образца равноценны (регулируется «Конституцией РФ», п.5, ст. 43 и Законом 119-ФЗ «Об основах государственной службы РФ», п. 4, ст. 6.).
Ответ написан
opium
@opium
Просто люблю качественно работать
Это сугубо ваше решение, какая разница какой у вас диплом, это важно в большинстве своем только в госкомпаниях, в которых я зарекся работать.
Хотите иди учитесь, хотите нет. Русский диплом это не показатель в жизни it, сейчас все меняется слишком быстро, я уже сам не успеваю за этим и чувствую себя немного старпером.
Ответ написан
Juralis
@Juralis
Я сейчас присматриваюсь к РФЭИ, по тому же поводу. Обещают дистанционно, быстро и диплом гос. образца. Бакалавриат. О качестве не думаю, но работодателю должно хватить.
Кто что знает об этом ВУЗе?
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы
CodeX Нижний Новгород
от 30 000 до 80 000 ₽
CodeX Нижний Новгород
от 30 000 до 80 000 ₽
Wanted. Санкт-Петербург
До 120 000 ₽