Всем добрый день.
Хочу уже получить диплом о высшем образовании, чтобы родители на мозг не капали, чтобы можно было откликаться на вакансии с требованием о высшем образовании.
Итак, мне 20 лет, работаю системным администратором (направление IPTV), трудовой стаж почти 2 года. Опыт общения с Linux-системами уже около 4-х лет, люблю писать небольшие bash-скрипты для автоматизации некоторых рабочих моментов (мониторинг, настройка). Конечно же имею опыт работы с огромным количеством ПО, nginx, apache, jboss, mysql, oracle — так, для примера. Балуюсь программированием на php. После работы с службе NOC и тесного общения с сетевыми администраторами появился опыт работы с оборудованием Cisco/H3C/D-Link.
Вот, присмотрел учебную программу "
Инженерия программного обеспечения" в ИНТУИТе. Почему бы и нет? Я трудоустройства неважно диплом государственного ВУЗа или нет. Сидеть на парах я не хочу. Проплачивать заочку в гос. ВУЗах и сдавать экзамены по устаревшим технологиям я не хочу.
Есть ли на Хабре те, что обучался(или еще обучается) в ИНТУИТе? Стоит ли идти туда учится?
Да, я видел другие темы где обсуждается ИНТУИТ, но все споры сводятся к тому, что диплом паленый они выдают. Но в том году они получили лицензию ведь? Буду рад услышать мнения каждого, кому не лень будет написать ответ.