Наша компания в прошлом году начала поставлять Yubikey. Сейчас оформляем необходимые лицензии. Yubico на нас стали перебрасывать запросы из России. Контакт в профиле. Только ЮЛ
Есть ли информация - yubico.ru что из себя представляют?
Еще на сайте https://www.yubico.com/store/resellers/ указан реально существующая сельхоз\инвестиционная компания как ресселер для всего СНГ - российский офис в Воронеже существует по указанному адресу...
Пол-года назад yubico.ru мне сказали, что не поставляют и пока не планируют.
На счёт воронежской конторы - может это как раз вышеотписавшийся Николай?:)
Gem:
Ну это ни о чём не говорит. Они могут набирать несколько потенциальных заказов, скопом закупать и потом уже связываться с потенциальными покупателями и продавать.
Написал на предоставленную почту, посмотрим что ответят.
Gem:
Позвонил только что www.yubico.ru, говорят что нет, не возобновили. По независящим от них причинам. Хотя последний вопрос я даже до конца задать не успел. Видимо, часто спрашивают.
То ли тёрки с таможней, то ль с самим юбико.
Да, в Воронеже существует некая компания. О качестве ее работы спросите, например, Консультант Плюс, крупнейшего, наверно, пользователя ключей Yubikey в нашей стране.
Ни к Воронежу, ни к yubikey.ru мы отношения не имеем.
Обращайтесь.
Не уверен, что здесь приветствуется самореклама, поэтому просто подправил контактную информацию. Наша компания (группа компаний) 13 лет занимается поставками РЭК, встраиваемых систем и ПА, есть собственное производство. Ранее я упоминал, что Yubico переправляет на нас запросы из России. Мы работаем над тем, чтобы была и ссылка на нас.
Если вам нужен образец на тестирование, свяжитесь со мной по электронной почте. Я буду таким же занудой, как "Некий Максим Масленников" из Воронежа. Но любые коммерческие вопросы предлагаю обсуждать в рамках двусторонних переговоров, а не в общем форуме.
Константин Антонов: Теоретически возможно, конечно. Практически вам нужно придумать описание проекта, прислать заявку от юрлица. Все остальные коммерческие вопросы предлагаю обсуждать в почте.