Это только у меня Network Graph на github в половине случаев не работает?
Последние несколько месяцев замечаю что при заходе не GitHub network graph у 10-50% проектов не работает, вместо этого появляется «Loading graph data». «Не работает» значит данные не показываются в течение как минимум 5 минут (дальше обычно не жду), Один раз подождал 40 минут — нет эффекта.
Браузеры FF и Chrome под убунту.
Сначала думал это фича (медленно рендирится graph), но вприкол написал в саппорт гитхаба — а они делают удивлённое лицо что вроде такого не должно быть.
Теперь всё «в порядке». Было какое-то взаимонедопонимание с саппортом.
Приводил им примеры Graph которые не работают, в ответ через 1 день получал извенения или «странно. у нас всё работает».
(это и заставило меня написать вопрос на хабре — стало интересно неужели они сами не замечают что их graph не работает толком).
Но сейчас наконец-то написали «I am sorry about this. Network graphs are not updating in real time. We want to improve this in the future though.»
Есть подобное. Началось несколько месяцев назад после многочисленных опытов над дизайном github. Внимания не обратил, так как мне не очень сильно нужен этот граф.
аналогично, несколько месяцев назад было обновление после которого еще появился таб Graphs и Network Graph перестал работать. У вас еще хорошо 10-50%, у меня в 90% случаев он не работает.