@eldar_web

Что лучше AngularJs или ReactJs ???

Из них ни одного не использовал, поэтому незнаю какая из них лучше, а лучше - значит оптимально.
  • Вопрос задан
  • 1109 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
@Cnfc19932
Full-stack web developer
k12th
@k12th
console.log(`You're pulling my leg, right?`);
Angular — это MVC-фреймворк, React — библиотека, реализующая только V часть. Если с ангуляром немного знакомы, то React — это директивы. Можно, кстати, использовать совместно.
Ответ написан
AlexXYZ
@AlexXYZ
O Keep Clear O
лучше - значит оптимально - смотря для чего. А оптимально, значит лучше? Если вы просто учитесь, то разберите оба. Если не знаете ни одного и хотите или уже взялись за работу где условием было их использование - вам не повезло. Для качественного оказания услуг с этими технологиями требуется порог вхождения. Они сами по себе доделывать чего-то не будут.
По Angular в своё время мне помог этот блог https://makeomatic.ru/blog/tags/AngularJS/, но даже там автор, пишет, что уже проработал на angular больше года. Angular - хорошая машина, но управлять ею надо уметь.
Ответ написан
Комментировать
Вопрос смешной)

Попробуйте все. Angular 2 и React на перспективу. Если нужен серверный рендер, то, однозначно - реакт.

Лично мне нравился ангуляр, когда я его изучал. Но он слишком усложнен. А вот второй ангуляр движется в сторону идей, которые уже сейчас используются в реакте.

Далее прибавляем серверный рендер без геморроя, скорый релиз реакт-натив и я для меня выбор очевиден)
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
26 апр. 2024, в 06:46
1000 руб./в час
26 апр. 2024, в 05:31
1000 руб./за проект