Какой серверный софт создаёт папки вида /websites/LinuxPackageXX/ex/am/pl/example.com/public_html/?
В последнее время стало приходить много запросов от веб-мастеров чьи сайты лежат по таким путям. Не могу нагуглить какой софт делает так. А очень надо. Подскажите пожалуйста.
gravyzzap: Ok. Пусть будет вордпресс.
Но есть такая же точно беда и у джумлы.
Фреймворки у каждого свои. Но возможно используется где-то один общий.
К примеру, Symphony/CakePHP и прочее
gravyzzap: нынче модно маскировать отсутствие опыта и знаний плоскими шутками и флеймом?
К примеру, фреймворк Catalyst или Mojolicio (перловые) как раз и создают подобные директории.
Если использовать религиозно неверные Симфони и прочие пхп-поделки, то они точно так же используют свою структуру.
Вы продолжаете отвечать на какой-то свой вопрос. Я даже не знаю как так сформулировать комментарий чтобы мы друг друга поняли. Когда вы говорите "подобные директории" что вы имеете в виду? Прям вот такие как в вопросе, т.е. от корня, websites/LinuxPackage, да? Или как?
gravyzzap: увы, но отвечаю я на ваш вопрос, который звучит так: "Какой серверный софт создаёт папки вида /websites/LinuxPackageXX/ex/am/pl/example.com/public_html/?"