lega111
@lega111
DevOps

Правка metabox(postbox-container 1) в Wordpress?

Всем привет.
Вопрос такого характера. Может кто-то делал такое.
Есть метабокс в админке wp ('formatdiv' - formats metabox, относится к postbox container 1.) Как его править, именно его, потому что я уже думаю его снести. Прописывал экшены с функцией добавления нужных записей и удаления не нужных, но не то получается. Сейчас пока отключил ее так.
function customize_meta_boxes() {
remove_meta_box('formatdiv','post','normal');
}
add_action('admin_init','customize_meta_boxes');

Мне уже кажется что легче написать свой метабокс с подобным функционалом, но не хочется велосипедить,
П.с Отмечено на скрине, что именно.
0bab5a1fa60a474bad55218bb001529c.png
  • Вопрос задан
  • 609 просмотров
Решения вопроса 2
Punkie
@Punkie
Для редактирования этого списка нужно в functions вот такое пошаманить: https://codex.wordpress.org/Post_Formats
Ответ написан
lega111
@lega111 Автор вопроса
DevOps
Решено добавлением своих метабоксов.
Сам спросил - сам ответил в общем. 143ca57847e14777929bfe9861d15ae2.png
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы