lega111
@lega111
DevOps

Вывод постов: Yii front-end, Wordpress back-end?

Всем привет.
Задавал подобный вопрос уже, но там была интеграция.
Это все сделал, костыли вселенского масштаба, + один локальный костыль для "как бы многопоточности php".
Вопрос такой. Все тот же заказчик, все тот же новостной портал.
Сделал вывод постов, (добавляем пост в админке wp, дальше yii подхватывает из бд и отображает в нужном разделе)
<?php
$category = "5";

$results = Yii::app()->db->createCommand()->
                select('object_id')->
                from('be_term_relationships')->
                where('term_taxonomy_id='.$category)->
                order('object_id DESC')->
                queryAll();

foreach ($results as $key => $value) {
    $postid = $results["$key"]["object_id"];
    $postinfo = Yii::app()->db->createCommand()->
                select('post_content,post_title')->
                from('be_posts')->
                where('ID='.$postid)->
                queryAll();
    $postinfo = array_shift($postinfo);
    

$postpreview = Yii::app()->db->createCommand()->
                select('guid')->
                from('be_posts')->
                where('post_parent='.$postid.' AND post_type="attachment" AND post_mime_type="image/jpeg"')->
                queryAll();
    $postpreview = array_shift($postpreview);

    echo "<p class='in' style='font-size: 30px; padding: 20px'><a href='article/".$postid."'>".$postinfo["post_title"]."</a></p>";
    if (isset($postpreview)) {
        echo "<img src='".$postpreview["guid"]."'>";
    }

   echo "<p>".$postinfo["post_content"]."</p>";
    echo "<div class='wrapper'>";
    echo "</div>";
}
?>

А теперь сам вопрос к знатокам. Как думаете, что можно сделать, что бы пост был не в виде кривого стандартного поста вп, а оборачивался сразу в html/css. (все нарисовано и готово)
В общем, есть идеи, как при добавлении нового поста он отображался на фронте красиво в виде готового шаблона для постов. (то есть оборачивал пост из вп в готовый код css/html)
П.с. простите мой корявый и не очень корректно сформулированный вопрос, вторые сутки не сплю.
  • Вопрос задан
  • 295 просмотров
Решения вопроса 1
Apathetic
@Apathetic
Frontend
Если я правильно понял, чего вы, собственно, хотите добиться, попробуйте шаблонизатор какой-нибудь использовать.
К примеру, мы сейчас в одном проекте на WP используем подход с использованием Mustache, и все шаблоны хранятся в БД.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы