Нужны ли кому то сайты написанные на Spring?

Всем привет!
Уже как год пишу CMS на Java/Spring использую Java config.
Через два месяца будет готов модуль магазина так как сейчас он отсутствует.

Можно ли выходить на рынок и предлагать услуги по разработке сайтов на своей CMS и в процессе совершенствовать ее и дописывать?
И нужны ли кому то обычные/аяксовые сайты на Java/Spring?

P.S. В ближайшем будущем планирую аутсорсить на Java + почти весь Spring.
  • Вопрос задан
  • 3136 просмотров
Решения вопроса 2
DVamp1r3
@DVamp1r3
Java/PHP программист
Обычно людей мало интересует что под капотом сайта, им дизайн подавай.
Ответ написан
Комментировать
zolt85
@zolt85
Программист
Ну вот напишут Вам тут, что Вы херней маетесь, и что? Бросите? Думаю, что нет. Выводите на свет Ваш продукт, и уже на деле увидите, стоила ли игра свеч. Удачи Вам!
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 5
angrySCV
@angrySCV
machine learning, programming, startuping
если смотреть со стороны того кто внедряет цмс, то например я бы в первую очередь перед внедрением вашей цмс узнал на сколько много существует разработчиков которые могут дорабатывать цмс, какие возможности у этой цмс, какие существуют модули и тд, без развитой эко системы, врядли я бы даже стал описание читать этой Цмс.
Ну или вам нужно дать что-то такое на столько мне нужное, чего нет у других, что я бы готов был начать использовать продукт с туманными перспективами.
Ведь не только вы вкладываете свой труд, тот кто внедряет тоже вкладывается и хочет быть уверенным что не останеться с разбитым корытом и зря потраченным временем.
Ответ написан
Комментировать
@nagibator8000
java это больше долгоиграющие проекты, на год разработки и дольше. Для разработки сайтов лучше подходят фреймворки на php/python/ruby. Если хочешь писать на java, проще найти работу в офисе.
Ответ написан
Комментировать
Losted
@Losted
Software Architect
Вопрос в стоимости внедрения и последующей поддержки. Если стоимость сопоставима с остальными решениями (а лучше ниже), то можно заниматься.
Ответ написан
Комментировать
CMS опенсорсная?
Если нет - я бы не стал у Вас заказывать сайт на ней (если, конечно, в ней нет каких-то уникальных и нужных мне возможностей, которых нет ни в одной из топовых CMS - но это вряд ли).
Если да - нужно кроме, собственно, разработки, всячески её продвигать - пишите статьи, записывайте видеотуториалы, пишите на какие-нибудь форумы и т. д. Если уже лежит на гитхабе, можете сюда ссылку скинуть, может, кто-нибудь заинтересуется.
Ответ написан
Комментировать
@sitev_ru
sitev.ru - мой блог ...
Я, наверное, нахожусь в том же положении, что и Вы... Тоже пишу CMS, правда, на C++...
Что могу сказать - надо верить, что наши усилия окупятся!

P.S. Пишите в личку, можно попробывать как-то объединить усилия...
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
Искра Екатеринбург
от 80 000 до 100 000 ₽
Art gorka Санкт-Петербург
от 60 000 ₽
от 40 000 до 60 000 ₽
19 апр. 2024, в 14:10
500 руб./за проект
19 апр. 2024, в 13:31
10000 руб./за проект