Аналог Хэдхантера (hh.ru) в США и Канаде (или глобальный)?
Столкнулся с тем, что не знаю аналога сайта hh.ru для США и Канады, на котором я бы мог разместить свое резюме, чтобы работодатели могли найти его. Монстр.ком не предлагать. :) Есть какие-то другие сайты, можно и в сферах: программирования/технической/разработки, но можно и для более широкой аудитории? Если знаете, пожалуйста поделитесь ссылками.
Full Stack Web Developer (ReactJS/MeteorJS/NodeJS)
indeed.com - можно сказать самый крупный, агрегатор всех вакансий.
dice.com - большая часть аудитории агенты, которые уже в свою очередь работают на крупных работодателей, очень популярный здесь сайт среди ИТ.
В сша однозначно доминирует dice.com.
В канаде скорее всего это monster.com, остальное по мелочи.
Если что-то глобальное, то linkedin.com.
Еще кстати правильно советуют angel.co, могу от себя добавить hired.com, но это все в случае рабочей визы, маловероятно, что кто-то из них будет делать h1b.
скажу больше, 99,99% не делают эти визы, такую визу может сделать только очень крупная корпорация типо Google и та если сможет подтвердить вашу уникальность перед государством, что вы тот кадор которого нет в США, многие даже стали указывать в вокансиях, что только для GC or Citizen
Sarkis Arutiunian: ну еще есть бодишопы ) Можно продать себя в рабство на пару лет для получения h1b. Через linkedid регулярно такие всплывают. Причем интересно, что все из Мэриленда, может там законы, упрощающие все это дело.
e0291bde: интуитивно ) Тут есть 2 варианта - или ты настолько крут, что тебя зовут в крупную фирму, которой потратить N денег на оформление визы не очень затруднительно получив при этом работника, который отобьет траты за месяц, или это бодишопер, который отберет часть зарплаты, чтобы покрыть свои расходы + предложит заключить договор, перекрывающий риски сполна. Т. е. я к тому, что мелкие фирмы не будут искать работника с прицелом на релокацию и вкидывания запроса на визу из квоты. Если это не Google, Microsoft, Twitter и т.п., то 95%, что это бодишоп