Возможна ли интеграция админки WP в yii framework?
Здравствуйте. Заказчик дал задачу на сайт (новостной портал, yii) впилить админ панель от wp. То, что это костыль глобального масштаба - да, понимаю. Это вообще реально сделать, клиент ни в какую не хочет использовать что-то другое. Админку уже перепилил для проекта, человек без моего чиха не то, что бы обновить что-то сможет, но и даже не поймет, что это был вп.
Необходимый функционал - это добавление новых статей и тд, то есть то, что нужно новостному порталу. Заранее спасибо.
Админку вордпресса очень легко повторить на yii. Может и будут различия, но ведь клиенту важно удобство/привычность работы с такой админкой, и если будут мелкие различия, клиент всё равно нормально сможет пользоваться.
Евгений Перин: хотел, клиент отказался ввиду того, что "дядя Вася" с соседнего офиса ему сказал, что wp постоянно ломают. И ему надо только админ часть.
Данила: Так ломают как раз таки из-за модулей wp. Если эти модули как то и получится приспособить к yii, то всё равно будут ломать. Если я правильно понял что модули это плагины =) Моё мнение такое. Либо делать на yii и просто сделать дизайн админки похожим на wp, но без модулей/плагинов wp, либо делать на wp и объяснить, что ломают чаще всего из-за этих модулей/плагинов. И многие плагины можно заменить своим кодом.