VoxelGod
@VoxelGod
Настройка шаблонов WordPress

Почему не работает файл single.php?

Здравствуйте! Проблема у меня следующая:
Начал изучать WordPress и сделал файлы index.php, куда подключил самописные header.php и sidebar.php. Теперь перешел к выводу постов на страницу index.php. Все вышло, все выводится. Сделал ссылку the_permalink() в названии записи, чтобы открывался single.php, который в последствии тоже написал. Как мне кажется, он просто не видит этот single.php и открывает фиг знает что. Прилагаю сайт: csgocamp.pe.hu/wordpress
Попробуйте нажать на запись первую. Я не знаю что это, может вы поймете.
Прилагаю так же код index.php, single.php и header.php(его на всякий случай)

index.php:
<!DOCTYPE html>
<html>


<head>
    <?php wp_head(); ?>
</head>

<body>
    <?php get_header(); ?>
    <?php get_sidebar(); ?>

    <?php while ( have_posts() ) : the_post(); ?>
        <h2>
            <a href="<?php the_permalink(); ?>" rel="bookmark"><?php the_title(); ?></a>
        </h2>

            <span>
                Was published <time datetime="<?php the_date();?>"><?php the_date();?> at <?php the_time();?></time><?php the_author();?>
            </span> <!--span юзается для добавления строч.элемента-->

            <figure>
                <img class="thumbnail" src="http://placehold.it/650x250">
            </figure> <!--figure юзается для группировки элементов-->

            <?php the_content(); ?>


    <?php endwhile; ?>
</body>

</html>


single.php:
<!DOCTYPE html>
<html>


<head>
    <?php wp_head(); ?>
</head>

<body>

<?php get_header(); ?>
<?php while ( have_posts() ) : the_post(); ?>

        <h2>
            <?php the_title(); ?>
        </h2>

        <?php the_content(); ?>


<?php endwhile; ?>

<?php get_sidebar(); ?>

</body>
</html>


header.php:
<!DOCTYPE html>
<html>


<head>
    <meta charset="UTF-8">

    <title>[CS:GO Camp]</title>
    <link rel="stylesheet" href="wp-content/themes/[CS:GO Camp]/css/header.css">

    <?php wp_head(); ?>

</head>

<body>

    <header>


        <div>
            <img src="wp-content/themes/[CS:GO Camp]/images/lol.png" alt="Sorry" class="super">
            <ul>
                <li>Home</li>
                <li>About</li>
                <li>
                    Toornaments
                    <ul>
                        <li>5 VS. 5</li>
                        <li>2 VS. 2</li>
                        <li>1 VS. 1</li>
                    </ul>
                </li>
                <li>Blog</li>
                <li>Contact</li>
            </ul>
        </div>

    </header>
</body>


Заранее спасибо!
  • Вопрос задан
  • 2959 просмотров
Решения вопроса 1
MonsterMan
@MonsterMan
Нужно внимательно прочитать Template Hierarchy на сайте WP.
Например тут картинка хорошая или на русском что-то.
Для начала советую переименовать single.php в archive.php и убедиться, что всё сработало. А потом читать.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
7kmarat
@7kmarat
впепеу
может проблема в названии темы.
зачем вы выводите несколько раз <!DOCTYPE html> итд все это прописывается в
<?php get_header(); ?>
посмотрите структуры у других тем, у вас один на другого нализает.
вот правилная тема underscores.me
Ответ написан
Комментировать
Punkie
@Punkie
+1 за underscores.me - попробуйте для начала готовые starter-темы юзать. В них подробно расписана чуть ли не каждая строчка кода откомментирована.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы