@ghostal

WordPress — Woocomerce как реализовать переход к следующему товару?

Доброе утро. Появилась некая проблема, прошу у вас помощи, занимаюсь версткой, но в ТЗ, был пункт "Реализовать переход к следующему товару ИЗ ТОЙ ЖЕ КАТЕГОРИИ в которой находится пользователь", нашел код этого самого перехода:

<?php
function previous_post_link_product() {
      global $post;
   $prev_post = get_previous_post();
    if ( is_a( $prev_post , 'WP_Post' ) ) { ?>
       <div class="prod-dropdown style="margin-top: 5px;"><span style="font-size: 14px;">Следующий товар</span>
                <a href="<?php echo get_the_permalink( $prev_post->ID ); ?>" rel="next" class="icon-angle-right prev"></a>
                <div class="nav-dropdown" style="display: none;">
                    <a title="<?php echo get_the_title( $prev_post->ID ); ?>" href="<?php echo get_the_permalink( $prev_post->ID ); ?>">
                    <?php echo get_the_post_thumbnail($prev_post->ID, apply_filters( 'single_product_small_thumbnail_size', 'shop_thumbnail' )) ?></a>
                </div>
            </div>
     } ?>


Как возможно реализовать переход к следующему товару из активной категории? В данный момент идет, так понимаю по ID-товаров поочереди, но они находятся в разных категориях, заранее искренне благодарю за ответ...
  • Вопрос задан
  • 288 просмотров
Решения вопроса 1
MetaDone
@MetaDone
Хорошо сформулированный вопрос - 50% решения
get_previous_post(true); - так задается получение из той же рубрики или в вашем случае категории товаров
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@ZardoZAntony
программист, сис. админ
Вот так можно получить следующий и предыдущий товар:

$prev_single_product = get_previous_post(true, '', 'product_cat');
$next_single_product = get_next_post(true, '', 'product_cat');
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы