@adun3

Как поменять /category/news/ на /news/ и убрать заголовок категории?

strnpaf.jpg?1
Здравствуйте!
Хочу чтобы на главной странице было приветствие, а новости - по пункту меню "новости".
создал рубрику, подписал новости на эту рубрику, но при нажатии на пункт меню "новости"
переходит на /category/news/, а хочется, чтобы просто переходил на /news/
Еще одна проблема, перед записями(новостями) выводится див "архивы раздела [имя рубрики]".
Как убрать этот див, могу конечно посмотреть CSS и сделать его невидимым, но хочется по умному :)
Первый раз делаю сайтик на ВП, кто знает помогите, не хочется истыкать все подряд.
Спасибо!
  • Вопрос задан
  • 465 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
dvguinf
@dvguinf
Веб-разработчик
"Создал рубрику, подписал новости" - я не понимаю. Создавайте страницу новости, именнуйте news и будет у вас site.ru/news. А если у вас site.ru/category/news то такое ощущение что вы создали категорию news в плагине woocommerce. Делайте проще, делайте страницы, если я правильно понял.
Ответ написан
7kmarat
@7kmarat
впепеу
1. wp-kama.ru/id_166/kak-udalit-slovo-category-iz-pos...
2. В archive.php вместо the_archive_title(); вставьте это single_cat_title();
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы