@igoodmood

Как избежать закрытия командной строки при нажатии на Enter?

1160667c438e42efbe2c8a9b30faddc5.jpg
После нажатия на Enter командная строка просто исчезает. Посоветуйте, что можно сделать, чтобы избежать данной проблемы?
  • Вопрос задан
  • 8957 просмотров
Решения вопроса 1
@Beltoev
Живу в своё удовольствие
input()

UPD:
Ребят, вы что? Какой цикл? Какое шаманство с cmd?
У парня скрипт в 2 строки
t = int(input('Введите температуру в Цельсиях '))
print (t * 9/5) + 32
input() # это нужно добавить

Зачем вы парня пугаете так?
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
saboteur_kiev
@saboteur_kiev Куратор тега Python
software engineer
запускайте сперва командную строку, а затем в ней уже выполняйте команду.

Специфика в том, что вы запускаете консольное приложение, которое после завершения работы закрывает за собой консоль, которую оно породило - аналог того, что после нажатия на крестик окно программы закрывается вместе с программой.

Поэтому выход - сперва запустите консоль (cmd.exe), а из нее уже запускайте консольные программы.
Ответ написан
Комментировать
Stalker_RED
@Stalker_RED
Можно запускать как-то так cmd /c ping.exe & pause (вместо ping ваша программа)
Ответ написан
@jackroll
Сверхразум
while True:
    // тело программы грузим сюда
   if input() == "какая-нибудь клавиша":
        exit()


//код может содержать синтаксические ошибки, я никогда не кодил на python
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы