didjit94
@didjit94
Начинающий front-end разработчик!

Устранить ошибку в wordpress, ошибка произвольного типа записей?

У нас на сайте есть произвольный тип записей catalog.
В нем более 2500 записей!
Когда мы переходим на страницу edit.php?post_type=catalog , появляется белый экран с этой вот ошибкой

Fatal error: Allowed memory size of 268435456 bytes exhausted (tried to allocate 71 bytes) in /var/www/superarbalet/data/www/superarbalet.ru/wp-includes/meta.php on line 840

Мы пробовали сделать ini_set("memory_limit", "256M"); и ini_set("memory_limit", "512M");
Но увы, ничего не помогает!
  • Вопрос задан
  • 242 просмотра
Решения вопроса 1
like-a-boss
@like-a-boss
Признайся,тебяТянетНаКодМужика,ты—программный гей
У меня более 500k произвольных записей и всё летает, вы что-то делаете неправильно. У вас какая-то убер-сложная операция выполняется, приводите код.

П.С. Единственное что: у меня сайтмап не создаётся полностью, но там уже счёт страниц идёт на миллионы. Вот тогда у меня вылезает ошибка аналогичная вашей - не хватаем рамы, но что взять с хостинга за 2 доллара в месяц.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы