winsom
@winsom
так себе

Как сделать редирект с одного домена на страницу другого домена?

Привет всем, нужна помощь!!!
Cейчас: когда гость заходит на сайт site.ru выбирает функционал ( в форме ) нажимает кнопку далее,
выпадает форма регистрации ( на главной ) заполняет имя, почту, и пароль. далее нажимает кнопку регистрация.
и тут уже гостя перекидывает на урл: site.ru/user/firstlogin

Цель: после нажатии кнопки регистрация, на главной первого домена site.ru надо перенаправить на другой домен: site2.ru/user/firstlogin

Кнопка регистрации имеет такой код:

<a href="index.html#" class="belize-hole-flat-button btn-register"><?php echo $this->lang->line('register_btn'); ?></a>


БД Обеих сайтов связанны.

Как реализовать такое?
  • Вопрос задан
  • 598 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@ShamblerR
RewriteEngine on
#Включает редиректы

RewriteCond %{HTTP_HOST} ^!site2\.ru$ [NC]
#Если хост не содержит сайт 2 ( для отключения цикличности)

RewriteCond %{REQUEST_URI} ^user/firstlogin$ 
#Если содержит урл ( тут подправь что тебе точно нужно, регулярку если потребуется)

RewriteRule ^(.*)$ http://www.domain.com/$1 [R=301,L]
#перенаправить все что есть на новый домен с сохранением урла ( без гет запросов, про них ничего не спрашивал)
Ответ написан
nskarl
@nskarl
Вообще дизайнер
так вы и делайте после нажатия кнопки redirect(domain); на нужный вам адрес, хостинг.
зачем это делать через htaccess вообще ?
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы