Для бекапов хочу облако на 1ТБ.
На мейлру не успел. Есть ли в сети место, где можно купить _такой мейрлушный аккаунт_*?
Или где бывают альтернативы, с нормальной скоростью работы в снг?
John Smith: именно ЕСТЬ. Для тех, кто зарегился. Но ведь ЕСТЬ же. МОжно даже у барыг перекупить. Что, собественно, одно из того, что и ищу. А ведь может есть и акции у кого-то, и новые фирмы на рынк, как мейлру стартанул, которые выпускают облако, а я не знал. Т.е. выражение "бесплатных нет" далеко не так однозначно и верно.
Советую погуглить про китайские облака. Ничего определённого сказать про них не могу, но по многочисленным отзывам, терабайты там вполне себе дают бесплатно.
John Smith: в связке с BoxCryptor китайцы получат кучку шифрованных данных. Единственный минус - их клиент надо русифицировать или англофицировать. На форумах есть конфиги с переводом.
Hitmanp: та вот если бы такое же но на ex.ua - цены б не было. А так скорость - просто капец. Даже на yunpan.ru обсуждают как бы поднять скорость, но и тогда цифры вгоняют в депрессию.
Тут еще важно чтобы фирма была внятная, а тут не понятно будут ли они завтра жить.
Ну и конечно китаяская языка радует.