@Voidzero

Почему joomla не устанавливается?

Не устанавливается joomla на denwer из quickstart.
На финальном этапе прогресс бар зависает и не двигается. Ошибок не выдаёт. "Создание конфигурационного файла" и всё.
Не устанавливается только если выбираю установку с sampledata templatexxx. Без sampledata устанавливается отлично.
  • Вопрос задан
  • 2003 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
tlito
@tlito
drupal, c++, seo
не хватает ресурсов процессора.
установите на хостинг например на бесплатный hostinger.ru
а потом залейте на свой сервер с дампа.
или купите мощный комп
Ответ написан
Комментировать
@CeBePHblY
увеличте максимальное время исполнения скрипта с 30 секунд до 9999, после установки поставите опять 30
Ответ написан
Комментировать
zualex
@zualex
Senior Software Engineer
В файле php.ini выставь побольше max_execution_time
max_execution_time=120

Файл php.ini скорее всего будет тут C:\WebServers\usr\local\php5
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы