Как выводить деньги с апворка? Есть аккаунт скрилл, но еще без карты и еще не верифицированный. Я могу вывести деньги на него? Сколько времени нужно апворку, чтобы вывести деньги? Я могу мгновенно снять всю сумму с аккаунта upwork и отправить на мой аккаунт skrill? Какая минимальная сумма вывода денег с upwork?
Моментально деньги не выводятся. На прошлой неделе пыталась вывести, введя все данные своего аккаунта скрил, кнопка Get paid now попросту не активна. На этой неделе появилось уведомление, что я могу перевести деньги и кнопка стала активной
Дело не в верификации)
С момента подтверждения моего скрилл-аккаунта в апворке, прошло уже дня 4-5. И все это время, когда аккаунт был проверен, деньги я вывести не могла. Только сегодня появилось уведомление о возможности вывода денег мгновенно. Мой вопрос и заключается в том, как долго апворк держит деньги не позволяя их выводить, и когда их выводить можно.
Любовь: Там есть период холда, который видно в Reports. Когда деньги переходят в Available - тогда их можно выводить. Там в Reports у каждого пункта написанно что это и как долго ждать.
Любовь: ну так там таймлайн как деньги идут в описании есть и даже ссылочка всегда есть называется когда я получу свои деньги. Если деньги у вас на счету одеска то выводятся они моментально.