Driver86
@Driver86
Немодератор toster.ru

Аналог BitConverter.ToUInt64 для JavaScript?

Вопрос в теме. Нужен аналог BitConverter.ToUInt64, но для JavaScript. Т.е. дан массив "байтов" в кол-ве 8 штук:
[11, 33, 146, 5, ....]
Надо преобразовать в "64-битное беззнаковое" (он же float в javascript, если не ошибаюсь).
P.S. Оригинальный код на С#:
BitConverter.ToUInt64(new byte[] { sha2[0], sha2[1], sha2[2], sha2[3], sha2[4], sha2[5], sha2[6], sha2[7] }, 0);
  • Вопрос задан
  • 359 просмотров
Решения вопроса 2
alexey-m-ukolov
@alexey-m-ukolov Куратор тега JavaScript
Ответ написан
Комментировать
@Sumor
float это не Int64!
float это число с плавающей точкой.
Int64 в чистом виде в JavaScript нет.
Используйте вместо него массив байт, если вам нужно хранить; или два int, если нужна арифметика.
Написать подборку арифметических функций для 64-битного числа записанного двумя 32-битными не так сложно. В том числе и конвертирование из байтов.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы