Сколько можно создать виртуальных машин на тарифе EX60?
Можно использовать 1 ip для всех виртуалок, настроив подключение по rdp настроить на разные порты?
2. Смысл затеи, насколько я понял, сэкономить на покупке IP адресов. Не знаю как к windows, но в линуксе это делается nat'om.
Hetnzer без проблем выдает сети до /27
В данный момент на этом тарифе крутятся 3 виртуальные машины - 1 AD, 2 терминальных сервера (MSSQL, 1C). Все это на Centos7 с KVM. На терминалках работают от 12 до 20 пользователей. Для доступа по rdp для каждой виртуалки свой проброс порта. Полет нормальный.
На EX60 2 проца потому что 1 не потянет 48 gb оперативы, вывод 16 ядер. У EX40 1 проц 8 ядер. Это я считаю вместе с гипер трейдингом. Как так что на EX60 меньше получится запустить?
Спасибо большое, погуглил выяснил. Пожалуйста подскажите еще чайнику где у Hetner в параметрах написано какой SATA используется. 2 или 3. Вижу токо пропускную способность.
Ryudzaki1:
SATA 3 Gb/s == SATA-II
SATA 6 Gb/s == SATA-III
А про "2 процессора" - _никогда_ не фантазируйте, выглядит достаточно... ммм... глупо. Никаких двух процессоров там нет, за 7 лет с момента выхода core i7-9xx давно научились играть с NUMA и получать 48G RAM на один камень (другой вопрос, что такая адская конструкция работает медленнее, чем могла бы, если бы камень напрямую умел 48G).