Кто может посоветовать? Под Windows и Linux, можно порозень. Под бесплатной я понимаю не только не требующи денег, но и не вымогающий какими-либо способами покупку платной версии. Заранее спасибо.
Под виндой давно перешел на CDBurnerXP все самое необходимое там есть, и никакого блекджека и блудниц (если только не считать тириала абсолютно бесполезного тюнер-оптимайзера, предлагаемого установиться во время сетапа).
Единственной малоприятной (но терпимой) особенностью CDBurner я считаю то, что он для работы требует Microsoft .NET не ниже второй, кажется, версии (а не то и третьей). В свежеустановленной операционной системе Windows XP этой библиотеки ещё нет, её приходится ставить отдельно и перед CDBurnerXP; причём после установки дотнета хорошо бы накатить на него официальные патчи и перезагрузиться. Всё это долго и муторно.
infrarecorder пользовался постоянно. Как-то слетела винда, а интернета не было. Поставил www.imgburn.com/ В принципе тоже самое. Но теперь вот пользуюсь им и другим ставлю. Русский есть, морда интуитивно понятная, все может.