Тут проблему сам себе создал. Как известно, у Dropbox появилась 2step-авторизация. Так вот, на свой Аккаунт ее применил. Генерировал коды с помощью Google Authenticator. В нем были коды для двух аккаунтов — Google и Dropbox. Сейчас Dropbox куда-то пропал (может, из-за перепрошивки смартфона).
Сегодня переставлял систему на ПК, пытаюсь через браузер залогиниться — запрашивает 6-значный код, а ввести я его не могу, потому что нет аккаунта в Authenticator. 16-значного пароля я вообще не припомню, т.е на руках его нету.
Неужели потерян Аккаунт? На нем 20Gb, собранных мною… Используем группой институтской как общую папку с файлами по предметам. Жалко будет.
В общем, сегодня пришло письмо с ответом на мой тикет, который я отправлял через форму на этой странице. Правда отправлял раза три.
В итоге — Если забыл и Emergency Code и не можешь ввести 6-значный код — аккаунт потерян. Но я чисто случайно, но после подсказки из письма, обнаружил, что на другом ПК, на котором остался доступ, можно зайти залогиненным через опцию контекстного меню «Launch Dropbox Website» на клиенте. Зашел, выключил 2step-авторизацию и — вуаля — теперь я имею доступ к Dropbox.
Так-то оно так, только переходя по той длинной ссылке, я указываю новый пароль, подтверждаю, после ввожу связку в форму ввода. И тут опять запрашивает 6digit-code.