@AndreyBLG

Подключение шрифта не на главной странице WordPress. В чем ошибка?

Добрый день
Сайт на локальном сервере
Подскажите в чем косяк, на главной странице (localhost) шрифт подключается, все работает отлично.
Но при переходе из меню на другую страницу, например, localhost/index.php/blog - все, шрифта нет
Все пути, все правильно, на главной же работает..
Как правильно подключить шрифт, чтобы он работал на всех страницах
Добавлю, что и главная и все остальные разбиты на файлы header.php , footer.php , index.php , page.php
Шрифт подключается в header.php и если все работает на главной, почему не подключается на page.php
ведь и там и там используется get_header()
А ошибку консоль выдает такую:
localhost/index.php/blog/wp-content/themes/my_them... - not found

Опять же, на главной-то все находит
Спасибо за ваши ответы
  • Вопрос задан
  • 298 просмотров
Решения вопроса 1
dimasmagadan
@dimasmagadan
прикрепите сюда кусок кода, которым прикрепляете шрифт
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Punkie
@Punkie
У вас очень странный url. Зачем там фигурирует index.php? почему не просто localhost/blog?
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
Бюро Цифровых Технологий Санкт-Петербург
от 120 000 до 180 000 ₽
03 мая 2024, в 16:26
3000 руб./за проект
03 мая 2024, в 16:09
1200 руб./за проект
03 мая 2024, в 16:06
3000 руб./за проект