Второе высшее образование: маркетинг или что-то другое?
Планирую(хочу) получить второе высшее образование. Первое образование художественное(учусь веб-дизайну, в данный момент работаю в художественной школе)
Показалось интересным направление маркетинга,рекламы и PR ,но оможет быть не обязательно заканчивать университет,достаточно будет курсов?
Посоветуйте,хорошие курсы или вузы.В интернете их полно,но как выбрать стоящий?
А какова цель получения второго высшего? Для корочки? Для трудоустройства? Для чего-то ещё? Сдаётся мне, если была бы конкретная цель, то не было бы вопроса о том, какое направление выбрать. Нравилось бы что-то конкретное (экономика, например), и не было бы вопроса о том, маркетинг выбрать или экономику. А так - не понятно, по какому критерию производить выбор, что советовать. В текущей работе что-то не устраивает? Почему нет желания развиваться дальше в веб-дизайне? Уточните, пожалуйста.
точные найки)
не знаю, где в России можно получить хорошее образование в сфере маркетинга. Наверное курсы на coursera могут быть полезнее. Ну если ты конечно не для корочки учиться собрался.
Тут скорее зависит от того зачем тебе это второе образование.
Поддерживаю. Учится в вузы на маркетинг в России только время потерять, говорю как экономист, да и не такая широкая область, чтобы учится несколько лет в универе на неё, курсы лучше и более практика-ориентированные, и дешевле выйдет.