У меня Аваст нормально себя чувствует :))
Обновлял 8.0 до 8.1 никаких проблем с антивирусом не возникало
29 обновил до офиц 10 про, только тунца пришлось пересетапить.... а Аваст пашет корректно
так если в энтерпрайзе, то лучше проверять вначале, что будет, а чего лишимся.
Временно включайте defender. Все крупные компании в ближайшее время обновят корп-версии
Константин: Вот и думаю пока большим "энтузазистам" поставить Microsoft Security Essentials, потом как выйдет - снова KES. Остальные посидят пока на 7 и 8.1 без проблем.
да я бы на вашем месте не стал бы поголовно обновлять офис до 10ки. как показывает практика, такое лучше делать спустя полгода-год после выхода. Я обычно обновлял систему себе и парочке адекватных юзеров и смотрел на косяки и только после этого,зная как все работает и какие нюансы, обновлял всем остальным
Константин: Полностью согласен. Есть пара любителей-энтузазистов + директор, который вполне адекватный и любит новинки.
Себе - вообще на домашнем ноуте, а не на работе пока обновил.
У меня на нескольких компах с 8.1 жил NOD 7. Потом начались чудеса с обновлениями Винды - Ставится - Не могу установить - Откат. И так при каждом Вкл-Выкл или перезагрузке - комп недоступен примерно полчаса. Снес - к тому времени появился совместимый KES 10, поставил его.
Не хотелось бы снова и на те же грабли...