@eellazy

Как убрать нажатие?

Как убрать нажите на фото в это коде?
<a href="<?php echo osc_resource_url(); ?>" class="main-photo" title="<?php _e('Image', OSCLASSWIZARDS_THEME_FOLDER); ?> <?php echo $i+1;?> / <?php echo osc_count_item_resources();?>"> 
            <img class="img-responsive" src="<?php echo osc_resource_url(); ?>" alt="<?php echo osc_item_title(); ?>" title="<?php echo osc_item_title(); ?>" /> </a>
  • Вопрос задан
  • 180 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
Ой, да тут все просто. Надо буковки поменять после вот таких скобочек <. Убрать буковку a, а вместо нее на клавиатуре напечатать три буковки div. А еще кажется нужно в самом конце найти вот такой код и его тоже заменить на другой код
Ответ написан
Комментировать
Writerim
@Writerim
Заполнить позже...
убрать ссылку? и оставить только фото
<img class="img-responsive" src="<?php echo osc_resource_url(); ?>" alt="<?php echo osc_item_title(); ?>" title="<?php echo osc_item_title(); ?>" />
Ответ написан
@iissakin
Убрать атрибут href у ссылки.
Ответ написан
CheckOneTwo
@CheckOneTwo
Парень, который думает что он фронтэндер.
Если все-таки ссылку нужно оставить, то переход по ссылке предотвращается при помощи

return false;

Если есть возможность удалить атрибут href, то удаляете его, а стилю ссылки приписываете:

a.class {cursor: pointer;}

При наведении на ссылку будет отображаться нужный вид курсора.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы