Как выглядит рабочий процесс дизайнера приложений?
Собственно сам вопрос, речь идёт об Андроиде раз, об ИОС два. Интересует вот что — макеты для разных dpi, последовательность. Как оптимизируется рабочий процесс, каким софтом. Как проектируете и т.д. Ещё бы неплохо указать фрилансер вы стартапер дизайнер небольшой компании или работник Яндекса
Денис Инешин: ну понятно, что это канонические образы, имелось ввиду сложность организационной структуры. Процесс фрилансера зачастую хаотичен и не требует жестких спецификаций, под стартапера и сотрудник небольшой компании подойдет
Под стартапером обычно подразумевается основатель или владелец бизнеса, ну или на крайняк топы команды. Люди сочтут себя нерелевантными при беглом прочтении вопроса
Для меня это очевидно. Просто мои наблюдения подскзывают, что вопрос должен быть не только простым, но и конкретным. Я уже задавал вопрос про процессы и не получил ничего толкового - но это чисто моя проблема, тк именно я неправильно понял аудиторию и ее реальные мотивы
Выглядит очень сложно. Прототипирование, наброски, много работы с иконками и шрифтами. Прототипы можно делать как в программных так и онлайн версиях, их много пользуйся гуглом. Относительно программ для Photoshop : хотелось бы отметить: devrocket.uiparade.com