@mashacppjun

Как отследить состояние кнопки мыши?

int main() {
CheckMouseButtonStatus();
system("pause");
return 0;
}
  • Вопрос задан
  • 217 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
@Beltoev
Живу в своё удовольствие
А никого не удивило, что задача решается в консольном режиме и ответ тут более, чем очевиден?
Ответ написан
dordzhiev
@dordzhiev
Если работаете с WinAPI, то в таких случаях обычно стоит начинать с MSDN. Там почти всегда написано по какой причине что не работает.
The key status returned from this function changes as a thread reads key messages from its message queue. The status does not reflect the interrupt-level state associated with the hardware. Use the GetAsyncKeyState function to retrieve that information.
Ответ написан
Комментировать
@void_programmer
копайте в сторону RegisterHotKey. вот, например, www.cplusplus.com/forum/windows/47266
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы