Как скрыть адаптер виртуальной сети и трафик, проходящий через этот адаптер?
Это для своей корпоративной сети, наблюдение и контроль за тестерами с скрытыт тэгированием, логированием и эвристическим анализом для подробной статистики выполнения группового задания и синхронного выполнения планированных задач. Точно не могу написать, могу вести несколько (3+) баз данных для наиболее быстрого выполнения задач планирования без простоев в "контольной" функции. В одной базе данных нужно сделать техническое задание. В другой сделать тегирование действий и работу над ошибками, в третьей делать отчёт действий PR-менеджмента (перераспределение задач) с отправкой звуковых сообщений и почтовых сообщений.
Просто ответьте на "суть вопроса", всё остальное сделаю сам.
Мои цели:
1.) скрыть параллельные вычисления, производимые по сети;
2.) скрыть передачу отчета работы за компьютером
3.) заполнение базы данных
4.) удаленная проверка целостности системы
5.) удаленная проверка "скорости" работы системы
6.) удаленный отладчик (это не удаленный рабочий стол) и удаленное выборочное обновление (теневое обновление)
Для каждого подключения, указанного здесь, отдельный адаптер. Адаптеры должны быть скрыты. Подламывать ничего не нужно. Компьютеры отключены от интернета. У каждого адаптера разные настройки. Рекомендуемая сеть - только общественная и без доменов. Можно использовать и другие выбранные корпоративные и домашние сети. Можно попробовать отладку копированного вида сети и удаленную их установку с ПК директора. Это лучше шифрования трафика и прослушка трафика односторонняя.
Нужны еще ответы.
Ничего докупать не нужно. За информацию спасибо. Для почти всех сотрудников api запрещу. Специлисты работают на коммерческой платформе без api и java. Код сплайсинга нашел, все подробно описано. Это язык Delfy.
У меня нет api и я его не рекомендую. Сам настраивать на платформе, которую не знаю и не знаю, для чего она предназначена не собираюсь, даже хочу запретить все api-ресурсы.