Как скрыть от других пользователей upwork, что я сейчас работаю?
Всем привет!
Ситуация такая: хочу на время отказаться от проекта, мотивируя тем, что устал и нужен отпуск и при этом взять другой проект, также почасовой, более оплачиваемый, но при этом не потерять доверие старого клиента, ведь я ему говорю, что мне нужен перерыв для отдыха, а в профиле будет высвечиваться что я работаю на другого (записи идут о часах и полученных средствах)
Как-то можно скрыть свою новую работу от старого клиента?
Привет, в вашем случае можно сказать что ставка повысилась, и по прежней ставке Вы будете работать еще такой-то срок, поставьте себя на место клиента, мало приятного если фрилансер начинает выдумывать разные отмазки, вместо того чтобы набраться смелости и сказать правду.
Думай Головой: Так и напишите, что у вас появился еще один важный заказ, и вы временно будете недоступны, кроме как срочные проблемы.
Будьте честными, не бойтесь говорить как есть, и это вам зачтется.
Поддерживаю, конечно лучше объяснить ситуацию как есть, вас от этого в итоге только больше уважать будут. Ну что за "взял отпуск", когда задач много, так в серъезных процессах не бывает.
Научи тесь не врать, скажите клиенту что сейчас есть более ваыгодный проект, это повод ему либо подождать, либо поднять вам рейт.
Такое ощущение иногда складывается что в детстве не врать учила мама только меня