@80689248440

Почему нельзя просто переносить код в woocomerce и почему не работает так?

Использую плагин woocomerce и мне нужно перенести отзывы о товаре из вкладки в другое место - в short-description.php
Беру код из single-product-reviews.php и вставляю в short-description.php
<?php
/**
 * Display single product reviews (comments)
 *
 * @author 		WooThemes
 * @package 	WooCommerce/Templates
 * @version     2.3.2
 */
global $product;

if ( ! defined( 'ABSPATH' ) ) {
	exit; // Exit if accessed directly
}

if ( ! comments_open() ) {
	return;
}

?>
<div id="reviews">
	<div id="comments">
		<h2><?php
			if ( get_option( 'woocommerce_enable_review_rating' ) === 'yes' && ( $count = $product->get_review_count() ) )
				printf( _n( '%s review for %s', '%s reviews for %s', $count, 'woocommerce' ), $count, get_the_title() );
			else
				_e( 'Reviews', 'woocommerce' );
		?></h2>

		<?php if ( have_comments() ) : ?>

			<ol class="commentlist">
				<?php wp_list_comments( apply_filters( 'woocommerce_product_review_list_args', array( 'callback' => 'woocommerce_comments' ) ) ); ?>
			</ol>

			<?php if ( get_comment_pages_count() > 1 && get_option( 'page_comments' ) ) :
				echo '<nav class="woocommerce-pagination">';
				paginate_comments_links( apply_filters( 'woocommerce_comment_pagination_args', array(
					'prev_text' => '&larr;',
					'next_text' => '&rarr;',
					'type'      => 'list',
				) ) );
				echo '</nav>';
			endif; ?>

		<?php else : ?>

			<p class="woocommerce-noreviews"><?php _e( 'There are no reviews yet.', 'woocommerce' ); ?></p>

		<?php endif; ?>
	</div>

	<?php if ( get_option( 'woocommerce_review_rating_verification_required' ) === 'no' || wc_customer_bought_product( '', get_current_user_id(), $product->id ) ) : ?>

		<div id="review_form_wrapper">
			<div id="review_form">
				<?php
					$commenter = wp_get_current_commenter();

					$comment_form = array(
						'title_reply'          => have_comments() ? __( 'Add a review', 'woocommerce' ) : __( 'Be the first to review', 'woocommerce' ) . ' &ldquo;' . get_the_title() . '&rdquo;',
						'title_reply_to'       => __( 'Leave a Reply to %s', 'woocommerce' ),
						'comment_notes_before' => '',
						'comment_notes_after'  => '',
						'fields'               => array(
							'author' => '<p class="comment-form-author">' . '<label for="author">' . __( 'Name', 'woocommerce' ) . ' <span class="required">*</span></label> ' .
							            '<input id="author" name="author" type="text" value="' . esc_attr( $commenter['comment_author'] ) . '" size="30" aria-required="true" /></p>',
							'email'  => '<p class="comment-form-email"><label for="email">' . __( 'Email', 'woocommerce' ) . ' <span class="required">*</span></label> ' .
							            '<input id="email" name="email" type="text" value="' . esc_attr(  $commenter['comment_author_email'] ) . '" size="30" aria-required="true" /></p>',
						),
						'label_submit'  => __( 'Submit', 'woocommerce' ),
						'logged_in_as'  => '',
						'comment_field' => ''
					);

					if ( get_option( 'woocommerce_enable_review_rating' ) === 'yes' ) {
						$comment_form['comment_field'] = '<p class="comment-form-rating"><label for="rating">' . __( 'Your Rating', 'woocommerce' ) .'</label><select name="rating" id="rating">
							<option value="">' . __( 'Rate&hellip;', 'woocommerce' ) . '</option>
							<option value="5">' . __( 'Perfect', 'woocommerce' ) . '</option>
							<option value="4">' . __( 'Good', 'woocommerce' ) . '</option>
							<option value="3">' . __( 'Average', 'woocommerce' ) . '</option>
							<option value="2">' . __( 'Not that bad', 'woocommerce' ) . '</option>
							<option value="1">' . __( 'Very Poor', 'woocommerce' ) . '</option>
						</select></p>';
					}

					$comment_form['comment_field'] .= '<p class="comment-form-comment"><label for="comment">' . __( 'Your Review', 'woocommerce' ) . '</label><textarea id="comment" name="comment" cols="45" rows="8" aria-required="true"></textarea></p>';

					comment_form( apply_filters( 'woocommerce_product_review_comment_form_args', $comment_form ) );
				?>
			</div>
		</div>

	<?php else : ?>

		<p class="woocommerce-verification-required"><?php _e( 'Only logged in customers who have purchased this product may leave a review.', 'woocommerce' ); ?></p>

	<?php endif; ?>

	<div class="clear"></div>
</div>


Но отображает верно только часть данных
1 отзыв для Тест

Отзывов пока нет.
Добавьте первый отзыв “Тест”

И ниже добавить новую оценку и форма для комментария.
Коммент на самом деле 1, но have_comments() получаю в false и даже если специально перевожу в 1 - то wp_list_comments и далее не выводят ничего.
менял $product на $post (он глобалится выше), но тоже тишина.
Почему нельзя просто взять и перенести код из другого файла?
  • Вопрос задан
  • 1054 просмотра
Решения вопроса 1
HeadOnFire
@HeadOnFire
PHP, Laravel & WordPress Evangelist
Потому что это вам не хтмл, а php, при чем это - шаблон, который подгружается в определенном месте, где доступны определенные переменные и их значения определены - функции в этом шаблоне зависят от этих значений и без них работать корректно не могут. А подобной копипастой, без учета контекста исполнения, вы вырываете с мясом из одного места, и вставляете непонятно куда. Для подобных ситуаций есть хуки и custom templates. Лучше опишите подробно задачу - что есть и что нужно сделать, тогда больше шансов, что сможем помочь.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы